当前位置:徐州医科大学临床医学系 首页 > 学生工作 > 就业指导 > 正文 > 文章详情

济南空军来我校召开专场招聘会

来源: 作者:刘洁发布时间:2013年03月14日 09:10点击:

3月13日下午2点,由临床医学系承办的济南空军专场招聘会在临床医学系会议室成功举行。济南空军政治部汤兵主任和王传柱干事来我校招聘毕业生。临床医学系党委彭波书记出席招聘会。会议由临床医学系2008级辅导员刘洁老师主持。
        会上,彭波书记首先对用人单位来我校招聘毕业生表示热烈欢迎,同时简要介绍了我校的基本情况及临床医学系毕业生的现状,还介绍了我校临床医学专业建设和学生人才培养,并积极向用人单位推荐毕业生。汤兵主任感谢我校能够为医院招聘人才提供良好平台,并向参加招聘会的领导及毕业生介绍了此次招聘的岗位、人数、招聘待遇及条件。
        本次招聘会主要是招聘临床医学专业毕业生,招聘岗位是军队卫生队医生,入军职。共吸引10多名毕业生前来应聘,济南军区工作人员对应聘的毕业生进行了现场面试,全方位深入考核毕业生专业、综合素质。竞聘学生积极准备,沉着应对,显示出良好的综合素养,受到用人单位的好评。