当前位置:徐州医科大学临床医学系 首页 > 学生工作 > 就业指导 > 正文 > 文章详情

开辟就业新渠道 临床师生参加医药公司招聘会

来源: 作者:许璐璐发布时间:2014年04月22日 09:36点击:

临床医学系一直高度重视毕业生就业工作,为开辟新的就业渠道,2014年4月18日,系党委书记彭波亲自带队前往连云港,率领系学管办主任汪宏伟、2009级辅导员、连云港籍的部分毕业生参加了江苏省恒瑞医药公司招聘会。此次招聘会是临床医学系为就业困难毕业生组织的专场。
        恒瑞医药公司非常重视本次招聘工作。公司副总经理袁开红、人力资源部总监蒋勇、人力资源部副部长孙婷等参加招聘会。
        江苏恒瑞医药股份有限公司是国内最大的抗肿瘤药和手术用药的研究和生产基地,国内最具创新能力的大型制药企业之一。在带领师生们参观了现代化的生产基地之后,孙婷副部长介绍了该公司的历史和现况,阐述了临床监察员岗位的特点、发展前景和招聘条件。蒋勇总监代表公司表达了与临床医学系长期合作的愿望和对应聘毕业生的欢迎。最后彭波书记发表了热情洋溢的讲话。彭书记首先感谢恒瑞医药公司为毕业生们提供应聘机会;希望毕业生们对照临床监察员职位的要求,结合自己的实际情况,选择工作道路。彭书记希望毕业生勇于打破传统就业观念,拓宽就业渠道,进一步提高自己的综合素养和就业竞争力。
        招聘会后,参会学生反映受益匪浅。有学生说,系领导亲自带队参加异地招聘会对毕业生来说,是今年临床毕业生考研过线率高达37%之后的又一剂强心针,大大鼓舞了毕业生的求职勇气和信心。据悉,近十位毕业生与招聘公司达成了初步意向。