当前位置:徐州医科大学临床医学系 首页 > 学生工作 > 就业指导 > 正文 > 文章详情

临床医学系职业规划大赛圆满结束

来源: 作者:麻亦柏发布时间:2014年05月23日 16:19点击:

5月22日下午,临床医学系职业生涯规划大赛在系会议室举办。本次大赛在前期年级选拔的基础上,共有9名同学分进入本次决赛。
        临床医学系党委彭波书记、唐俊兵副书记、学生管理办公室韩红柳副主任和各年级辅导员作为嘉宾出席。学生工作处焦勇副处长,就业指导科颜亮科长,临床医学系学生管理办公室汪宏伟主任担任大赛评委。彭波书记在赛前致辞,临床医学系一直以来非常重视学生的职业生涯规划教育,利用各种场合引导广大学生要未雨绸缪,正确认知自我,合理定位职业方向。他对参赛选手的认真备战表示肯定,并预祝参赛选手取得佳绩。比赛分为书面作品、现场PPT展示和职业情景模拟。经过激烈角逐,2011级宋洁等四名同学获大赛一二等奖,并将代表我系参加学校复赛,2011级辅导员麻亦柏老师和2012级辅导员阚仁建老师获得“优秀指导老师”称号。赛后焦勇副处长对参赛学生作品作了点评,并就职业规划中存在的问题和注意事项提出了宝贵的意见。通过比赛,锻炼了选手比赛能力,明确了规划方向,达到了预期效果,取得了圆满成功。