当前位置:徐州医科大学临床医学系 首页 > 学科建设 > 名师风采 > 正文 > 文章详情

李振宇 专业:血液科

来源: 作者:发布时间:2019年08月29日 14:46点击:

姓名:李振宇

专业:血液科

职务:血液科主任

职称:主任医师 教授

简介:血液科科主任,教授,主任医师,博士研究生导师。在徐州医科大学附属医院血液科从事血液病诊疗工作20余年。熟练掌握血液系统各种常见病、多发病的诊断和治疗,具有丰富的临床经验。特别对多发性骨髓瘤、各种急慢性白血病、淋巴瘤、免疫性血小板减少症等及造血干细胞移植治疗血液系统疾病具有较高的临床水平。现为中华医学会血液学分会青年委员,中国医师协会血液科分会多发性骨髓瘤专业委员会委员,江苏省血液学分会副主任委员,江苏省抗癌协会血液科分会副主任委员,徐州市抗癌协会血液肿瘤专业委员会主任委员,江苏省骨髓干细胞研究所副所长。江苏省“科教强卫”医学重点人才,江苏省“333”工程第二层次培养对象,江苏省“六大人才”高峰培养对象。目前承担国家自然科学基金面上项目2项,江苏省“科教强卫”医学重点人才项目1项,江苏省科技厅临床卫生专项1项。作为第一作者或通讯作者发表论文(包括SCI收录文章)40余篇。