当前位置:徐州医科大学临床医学系 首页 > 正文 > 文章详情

第一临床医学院召开党风廉政建设专题工作会议

来源: 作者:发布时间:2023年11月14日 11:02点击:

1113日,第一临床医学院召开了全面从严治党暨党风廉政建设工作专题会议。校党委常委,副校长吕凌到会指导,学院领导、各支部书记及全体辅导员参加会议,会议由党委书记姜嘉主持。

会上,纪检委员张美荣带领大家学习了习近平总书记关于全面从严治党的重要论述精神,总结回顾了学院党风廉政建设工作开展情况。党委书记姜嘉从加强党的政治建设、强化党的作风建设、严明党的纪律规矩等方面对党风廉政建设工作进行了安排。

吕凌副校长肯定了学院党委在加强党风廉政建设方面的做法和成效。他强调,党员干部要始终把旗帜鲜明讲政治放在首位,把政治纪律和政治规矩挺在前面,结合自身工作实际,全面查找工作中存在的问题和不足,及时整改。同时,学院要严格落实党风廉政建设“两个责任”,常态化开展党风廉政风险点排查,不断加强纪律建设和作风建设,营造风清气正的工作环境。

下一步,学院将以此次党风廉政建设会议为契机,知责于心、担责于身、履责于行,以严的精神、实的作风推动学院高质量发展。