当前位置:徐州医科大学临床医学系 首页 > 正文 > 文章详情

吕凌副校长走访调研第一临床医学院2023-2024学年秋季学期期初教学准备工作情况

来源: 作者:发布时间:2023年08月24日 11:44点击:

8月23日上午,吕凌副校长到第一临床医学院走访调研,了解学期初教学准备工作情况,实地考察了各教学实验室和学院办公室,并与学院教师代表进行了座谈。

吕校长首先对我院诊断学实验教学中心和基本外科实验教学中心进行了实地考察,常务副院长李辉报告实验教学中心软硬件设施、实验教学准备、实践育人体系建设以及近年来承担的社会服务情况,吕校长对学院学期初教学准备工作给予了认可。

在学院办公区,吕校长详细了解了学院的发展历程,机构设置和人员配备,并与教职工代表进行了座谈。他充分肯定了学院整体氛围积极向上,干事创业氛围浓厚,希望学院教职工未来继续立足岗位,找准定位,彰显一临特色。他强调,学院教职工要充分继承发挥一临的优秀传统和文化底蕴,围绕学校中心工作,进一步推动学院高质量发展;要坚持终身学习,不断提炼自己、丰富自己,积累新技能和经验,从而更好的服务师生;要继续发扬团队协作精神,建立一个紧密合作、充满活力和创造力的工作团队,共同实现更大的成就。

学院将围绕吕校长指示和要求,凝心聚力,切实抓好学期初各项工作落实,为新学期工作开好局,推动学院高质量发展。