当前位置:徐州医科大学临床医学系 首页 > 学生工作 > 日常管理 > 正文 > 文章详情

忆过往 话青春 畅未来——第一临床医学院毕业年级召开毕业主题班会

来源: 作者:发布时间:2024年06月30日 11:11点击:

五年的大学时光转瞬即逝,2024届毕业生即将开启新的航程。毕业前夕,第一临床医学院毕业年级各班召开“忆过往 话青春 畅未来”主题班会活动,引导学生情系母校、感恩师长、坚定理想,以昂扬的精神面貌开启人生的新征程

班会上,同学们一起回顾了五年本科学习生活的点滴过往,从主校区到各见习实习医院,从军训、迎新晚会到毕业晚会,青春与热情在这里定格,快乐与喜悦在此刻绽放。五年的青春时光见证了同学们的成长,也承载着同学们对未来的无限憧憬与期望。

班委向同学们详细讲解了党团关系转接、档案转接、毕业去向登记、就业升学等重要事项,为大家解答了毕业离校前的相关疑惑并提醒同学们合理安排时间,做到文明、有序、安全离校。

海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。毕业班同学互相交流成长感悟寄托美好祝福立志用自己的青春和汗水铸就新的精彩篇章

心得体会

回顾过,我们共同度过了无数个日夜,在医学的海洋中探索、学习。老师的寄语同学的关心,都深深刻在了我心中。学医之路不易,但路途上的爱与温暖让我们更加坚定。如今,我们各自踏上新的征程,愿我们都能不忘初心,砥砺前行,在各自的领域里,书写属于我们的精彩篇章。

——2019级临床6班梁明彤

毕业不是终点,而是另一段旅程的开始。在这场毕业主题班会上,我们共同编织了一张时光的网,捕捉那些流转于指尖的岁月,那是我们共同奋斗的足迹,是青春最真实的写照。而今,站在人生的新起点,前方等待着我们的将是更多的挑战与机遇。我们将带着这份珍贵的回忆和彼此的祝福,勇敢地迈向未知的远方,让青春在拼搏中绽放!

——2019临床11班潘琳芸

时光荏苒,白驹过隙,转眼间我们即将踏上新征程。这场班会不仅是对我们大学生活的一次深情回顾,更是对我们未来人生的美好期许和展望。通过这次班会我深刻感受到了班级的凝聚力和同学们之间的深厚情谊。我相信,在未来的日子里,我们一定会相互支持保持初心、不断努力,在各自的赛道上奋力奔跑,实现属于自己的目标和理想。

——2019级临床定向2班 陆子贤

青春乘风破浪

不负韶华时光

毕业并非终点

而是人生之旅的新起点

衷心祝2024届毕业生

“医”路顺风 前程似锦 未来可期!