当前位置:徐州医科大学临床医学系 首页 > 学生工作 > 日常管理 > 正文 > 文章详情

育人同行 “书”送能量 | 校学生工作部与第一临床医学院开展赠书交流活动

来源: 作者:发布时间:2023年03月03日 14:47点击:

为增进学生工作部与学院的交流互动,提升辅导员队伍的理论和实践水平,33日上午,学生工作部副部长米燕燕带队赴第一临床医学院开展图书互赠暨新学期学生工作专题交流活动。

第一临床医学院党委书记姜嘉对米部长一行的到来表示热烈欢迎,并就新学期辅导员队伍建设及学生工作重点进行了深入沟通。

米部长着重从思想政治教育、心理健康教育与咨询、职业规划与就业指导等工作方面对学院辅导员的工作进行了科学指导。她指出辅导员要在工作中不断梳理、总结、反思,不断提升学生管理服务的工作实效。

最后,姜书记针对此次活动作总结发言,她希望未来双方应继续促进良好沟通,对学院各方面的学生工作积极开展指导,不断凝聚共识,建立常态化交流机制,共同为临床医学生的培养和学校育人成效的提升贡献力量。