当前位置:徐州医科大学临床医学系 首页 > 学生工作 > 日常管理 > 正文 > 文章详情

我院开展“学习贯彻党的十九届六中全会精神”专题宣讲

来源: 作者:发布时间:2022年05月06日 18:46点击:

为深刻学习党的十九届六中全会精神,颂扬百年党史,引导帮助新时代医学青年树立对共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想的信仰,2022年5月4日下午,我院面向2020级学生开展“学习贯彻党的十九届六中全会精神”专题宣讲,由学院党委姜嘉副书记主讲。

姜书记带领2020级学生从党的十九届六中全会的召开背景、《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的主要内容、党的十九届六中全会的重大意义方面对全会精神进行了全面深入地解读,具有很强的思想性、针对性对于同学们深刻理解和准确把握党的十九届六中全会精神具有十分重要的意义。

最后,姜书记强调,作为新时代青年,要始终常怀远虑,居安思危,勿忘昨天的伟大历史,勇担今日的伟大使命,有爱国心、报国志,树立远大理想,不负青春年少,怀着崇高的理想信念,成长为品学兼优的新时代医学青年。