当前位置:徐州医科大学临床医学系 首页 > 学生工作 > 日常管理 > 正文 > 文章详情

临床医学系2013级在全年级成功开展“诚信应考”主题班会

来源: 作者:张敏发布时间:2014年12月31日 15:28点击:

随着考试月的到来,为响应学校号召,积极加强考风考纪教育,加强学生对诚信应考的认识,临床医学系2013级各班分别于近期召开“诚信应考”主题班会。
        各班班会以创新多样的形式展开,针对2014-2015学年第一学期期末考试应考须知及考风考纪相关要求做了详细的解释和说明。同时,各班还在班会中强调了学生手册中关于考试违纪的相关处分规定,强调了诚信应考的重要性及必要性。班会中,每位同学均以严肃的态度接受考风考纪教育,并提醒自己牢记规定,诚信应考,端正心态、杜绝侥幸。同时,同学们也承诺将严格遵守考场纪律,自觉维护考试秩序,做一名诚实守信的新时期大学生。
        一直以来,我系始终非常重视学生考风考纪教育。此次通过主题班会的形式开展考风考纪相关教育,有利于营造良好的学习、迎考氛围,也增进了学生们的学业、应考诚信意识,加强了对考试纪律规定的宣传,使每位同学对“诚信应考”有了充分的认识和了解。