当前位置:徐州医科大学临床医学系 首页 > 学生工作 > 日常管理 > 正文 > 文章详情

喜报:临床医学系张定国同学成功被国内外八所知名大学接收直博

来源: 作者:宋言静发布时间:2015年03月26日 10:35点击:

临床医学系10本临床3班张定国同学近日成功接到阿拉巴马大学伯明翰分校(University of Alabama at Birmingham)、香港大学(University of Hong Kong),杜兰大学(Tulane University),韦恩州立大学(Wayne State University)等国内外八所知名大学的博士录取通知书,将于今年8月奔赴美国阿拉巴马大学攻读肿瘤学博士学位,并享有全额奖学金待遇。(注:阿拉巴马大学伯明翰分校(University of Alabama at Birmingham) 排名:初级医疗全美17,医学研究37名,免疫学和微生物学世界排名23位。)

张定国同学在校期间,学习认真、方法得当,多次获得校等级奖学金,连续通过雅思,托福和GRE考试,2013年获中央电视台希望之星风采大赛江苏赛区大学组一等奖;热衷科研,勤于钻研,在校期间,以第一作者发表SCI论文两篇(Molecular Cancer, 影响因子5.4;Tumor Biology, 影响因子2.8),另有SCI第二作者论文若干。职业规划,步步为营,该同学曾于美国拉什大学医学中心学习,为进一步的学术深造打下良好基础。乐于助人,传递正能量,该同学在平时的学习、科研活动中充分发挥传、帮、带作用,受到周围师生的一致好评。