当前位置:徐州医科大学临床医学系 首页 > 党政工作 > 支部风采 > 正文 > 文章详情

我院与南京中医药大学鼓楼临床医学院开展党建共建活动

来源: 作者:发布时间:2024年06月03日 13:44点击:

为进一步探索创新党建模式,丰富党建内涵,增强党建活力,2024年5月29日徐州医科大学第一临床医学院联合南京中医药大学鼓楼临床医学院开展党建共建活动。

首先常务副院长李辉对南京中医药大学鼓楼临床医学院副院长林炜一行的来访表示欢迎。双方就各自学院发展概况、党建工作、学科建设、教育教学、科学研究、人才培养、师资队伍建设等方面作深入交流。

第一临床医学院党委副书记张美荣和南京中医药大学鼓楼临床医学院副院长林炜代表双方签署党建共建协议。双方将以“资源共享、优势互补、共同发展”的原则,通过共建活动平台,分享活动资源,交流工作经验,解决实际问题,实现党的建设与组织发展的良性互动,共同提高党组织的创造力、凝聚力和战斗力。

会后,双方教职工党员赴淮海战役纪念馆共同开展了主题党日活动。