当前位置:徐州医科大学临床医学系 首页 > 党政工作 > 政策文件 > 正文 > 文章详情

关于转发《关于认真贯彻落实<关于开展基层党建带团建“三结对一创争”活动的意见>的通知》的通知

来源: 作者:lcyx发布时间:2011年09月13日 09:38点击:

中共徐州医学院委员会组织部

共青团徐州医学院委员会

徐医委组〔2011〕13号

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

关于转发《关于认真贯彻落实<关于开展

基层党建带团建“三结对一创争”

活动的意见>的通知》的通知

各院、系党委(党总支)、直属党总支(党委、党支部),附院、附三院党委:

今年5月17日,省委组织部、团省委联合下发了《关于开展基层党建带团建“三结对一创争”活动的意见》(苏组通〔2011〕62号),旨在扎实推进“党建工作创新工程”,进一步推动党建带团建创先争优落到实处、取得实效。7月4日,省委组织部、团省委又联合下发了《关于认真贯彻落实<关于开展基层党建带团建“三结对一创争”活动的意见>的通知》(苏组通〔2011〕79号),就切实抓好 “三结对一创争”活动意见的贯彻落实提出了具体要求。现将该通知转发给你们,请结合《意见》精神和考核细则,按照《通知》要求,联系工作实际,认真做好“三结对一创争”活动意见的贯彻落实工作。

各单位、各部门要把“三结对一创争”活动作为新形势下推进基层党建带团建、服务党建工作创新工程的重要载体和抓手,结合实际,制定本单位、本部门开展“三结对一创争”活动的实施意见,提出具体措施,真正把这项工作落在实处。

附件:

1.《关于认真贯彻落实<关于开展基层党建带团建“三结对一创争”活动的意见>的通知》

2.《关于开展基层党建带团建“三结对一创争”活动的意见》

徐州医学院党委组织部

共青团徐州医学院委员会

2011年9月5日

主题词:基层党建工作  贯彻落实意见  转发  通知

抄送:党委书记、副书记

中共徐州医学院委员会组织部            2011年9月5日印发

(共印30份)