当前位置:徐州医科大学临床医学系 首页 > 党政工作 > 政策文件 > 正文 > 文章详情

关于表彰先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者的决定

来源: 作者:lcyx发布时间:2013年06月25日 10:10点击:

关于表彰先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者的决定

徐医委〔2013〕26号

各院、系党委(党总支)、直属党委(党总支、党支部),附院、附三院党委,各单位、各部门:

一年来,在学校党委行政的正确领导下,全校各级党组织和广大党员、党务工作者,紧紧围绕学校的根本任务和中心工作,以喜迎党的十八大,学习贯彻十八大精神为主线,扎实开展各类主题教育活动,各项工作取得显著成绩,涌现出了一批先进集体和先进个人。为表彰先进、树立典型,进一步增强我校基层党组织的创造力凝聚力战斗力,激发广大党员干事创业的积极性主动性创造性,在全校范围内形成学习先进、争当先进、赶超先进的浓厚氛围,学校党委决定,在庆祝建党92周年之际,对临床医学系党委等7个“先进基层党组织”、严超凡等84位“优秀共产党员”、陈玮等10位“优秀党务工作者”予以表彰。

希望受到表彰的集体和个人要珍惜荣誉,谦虚谨慎,戒骄戒躁,再立新功。希望全校各级党组织和广大共产党员要以受表彰的集体和个人为榜样,认真学习贯彻党的十八大精神,保持共产党员先进性,努力学习,扎实工作,在同心共筑中国梦的热潮中,为实现自己的梦想和徐医的梦想而不懈努力!为把我校早日特色鲜明的教学研究型医科大学而努力奋斗!以实际行动迎接学校第十次党代会的胜利召开!

附件:先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者名单

中共徐州医学院委员会

2013年6月25日

附件:

先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者名单

一、先进基层党组织(7个)

临床医学系党委、医学影像学院党委、麻醉学院党委、护理学院党委、公共卫生学院党总支、药学院党委、附属医院党委

二、优秀共产党员(84名)

严超凡、许大为、张中强、程佳鹏、唐晓松、葛媛媛、

赵  冲、李连涛、杜  伟、郝建伟、段  伟、贺宝兴、

周  薇、袁凤刚、曲德伟、孙  卉、石  玥、柳  红、

姚瑞芹、颜景芝、汤仁仙、王东礼、甘  露、胡传浩、