当前位置:徐州医科大学临床医学系 首页 > 学科建设 > 名师风采 > 正文 > 文章详情

袁峰 专业:骨科

来源: 作者:发布时间:2019年08月29日 14:59点击:

姓名:袁峰

专业:骨科

职务:第一临床医学院副院长 骨科副主任 脊柱外科主任

职称:主任医师 教授

中华医学会微创外科学组委员,江苏省骨科学组常委,徐州市骨科学分会副主委,SICOT中国部脊柱微创学组委员,江苏省脊柱外科学组委员,中国研究型医院脊柱外科学组委员,中国老年学和老年医学学会脊柱微创专家委员会委员,江苏省康复医学会颈椎学组委员,白求恩公益基金会骨科基层教育委员会常委,吴阶平医学基金会骨科专家委员会常委,江苏省科教兴卫医学重点建设人才,“六大人才高峰”及 “333工程”高层次人才。获江苏省卫生厅新技术引进一等奖1项、二等奖2项,徐州市新技术引进一等奖1项,徐州市科技进步奖二等奖1项,三等奖2项,主持省部级课题6项,市级课题2项,国内外期刊论著60多篇,国家专利12项,编译《经皮椎体成形术》、《脊柱外科临床核心知识》,德国图宾根大学附属医院公派访问学者,美国丹佛脊柱外科中心 Fellowship。主要以微创显微技术方法和先进外科技术治疗脊柱疾病,如颈椎病、胸腰椎间盘突出及椎管狭窄症、腰椎滑脱症、脊柱侧凸后凸畸形矫正、脊柱脊髓损伤、骨质疏松性骨折、脊柱结核、肿瘤的外科治疗,脊柱内镜下的微创治疗。