当前位置:徐州医科大学临床医学系 首页 > 学科建设 > 名师风采 > 正文 > 文章详情

孙东 专业:肾内科

来源: 作者:发布时间:2019年08月29日 14:51点击:

姓名:孙东

专业:肾内科

职务:肾内科副主任

职称:主任医师 教授

简介:医学博士、教授、主任医师、博士生导师、科副主任、援疆专家、国家自然基金评审专家、美国梅奥诊所肾脏病与高血压研究所博士后。

近年来分别荣获江苏省高校“青蓝工程”优秀骨干教师、江苏省第七批六大高峰人才、江苏省“十二五医学重点人才”、“徐州医学院优秀人才”、“江苏省援疆先进个人”等称号。荣获江苏省徐州市政府科技进步二等奖和淮海科学技术奖二等奖各一项。已发表SCI论文12篇,其中单篇影响因子8.56。现为美国肾脏病学会会员、江苏省免疫学会委员、江苏省医学会肾脏病分会青年委员、徐州市医学会肾脏病分会常委兼学术秘书,KidneyInternational、ScientificReports、CellTransplantation等杂志特约审稿人。