当前位置:徐州医科大学临床医学系 首页 > 学生工作 > 资助工作 > 正文 > 文章详情

临床医学系分工会举行捐物助困活动

来源: 作者:admin发布时间:2010年12月14日 16:59点击:

冬季来临,临床医学系教职员工心系困难学生,系分工会于11月25日发出了向我校困难大学生捐物助困的倡议,以帮助困难学生解决学习、生活上的困难。
        捐助活动开展以后,我系教职员工踊跃参与,积极捐衣捐物,截止到目前我系教职员工共捐赠衣物50余件,手机5部,书籍及其他物品若干。
        此次捐助活动充分体现了我系教职员工继承和发扬扶贫济困、乐善好施的传统美德,以自己的实际行动切实帮助困难学生解决学习、生活困难,有效推动了和谐校园建设进程。