当前位置:徐州医科大学临床医学系 首页 > 学科建设 > 名师风采 > 正文 > 文章详情

崔桂云 专业:神经内科

来源: 作者:发布时间:2019年08月29日 14:50点击:

姓名:崔桂云

专业:神经内科

职务:神经内科副主任 神经内二科主任

职称:主任医师 教授

简介:南京医科大学神经病学专业博士,江苏省六大高峰人才。徐州医科大学附属医院神经内科神经内科副主任、主任医师、副教授、硕士生导师。任淮海经济区神经病学专业副主任委员、江苏省神经病学专业变性病学组委员、国际卒中组织会员、中国抗癫痫协会会员、《Neural Regeneration Research》杂志审稿人、人民卫生出版社《神经病学》课程课件副主编、全国“5+3”《神经病学》教材编委、人民卫生出版社《缺血性脑血管病学》编委、《临床脑电图速成》等论著编委。2010年赴台湾林口长庚纪念医院进修学习。近年主持国家自然基金项目1项;主持江苏省卫生厅、江苏省高校自然科学基金项目、江苏省“六大高峰人才”项目多项;主持江苏省医学继续教育项目一项。以第一作者及通讯作者发表专业论著数十篇(部分被SCI收录)。近年两次荣获江苏省高校课件大赛二等奖;三次荣获江苏省医学新技术引进二等奖;二次荣获徐州市政府科技进步二等奖。