临床医学系举办医道临床工作坊学术活动
2017-11-10 15:38

为强化全体辅导员的科研意识,提升科研水平,116日上午9点在系307会议室,临床医学系特邀我校马克思主义学院郭毅然教授进行医道临床工作坊第三讲——《论文是如何炼成的》宣讲。参加活动的有临床医学系党委李海洋书记、唐俊兵副书记及各年级辅导员老师。

郭教授结合自己多年的科研经验,提出方法是关键,积累更重要的观点。他将论文写作比作为高楼的建造和装修过程,生动形象地向大家传授了寻求研究方向的方法和积累科研素材的路径,从专业的角度讲述了论文写作的过程和重点难点。随后,郭教授与临床医学系的各位老师就科研过程中遇到的各类难题和困惑就行了深入细致的交流,并提供了诸多宝贵建议。

本次工作坊活动给临床医学系全体辅导员提供了具体的论文写作实施路径,为大家的科研之路开辟了新的思路和方向,同时也解决了科研过程中的诸多困惑,进一步提升了科研写作能力。

上一条:临床医学系举行2017年班主任聘任暨医道临床工作坊揭牌仪式
下一条:喜报—临床医学系获徐州医科大学2016—2017学年安全稳定工作一等奖