当前位置:徐州医科大学临床医学系 首页 > 关工委工作 > 正文 > 文章详情

大学生文化艺术节

来源: 作者:团委发布时间:2014年09月12日 15:39点击:

江苏省“大学生文化艺术节”是全面活跃大学校园文化生活,进一步提升广大青年学生的综合素质,推动高校精神文明建设的重要抓手,每两年举办一届。2009年举办了第六届大学生文化艺术节,包括校园文化论坛、大学生文化社团巡礼、大学生辩论赛、大学生形象设计展示大赛、大学生网络歌手大赛、大学生街舞大赛等项目。

艺术节活动由团省委、省教育厅、省学联等单位主办,各项活动项目由各高校承办,全省高校共同参与。主办方对活动中表现突出的先进集体和先进个人予以表彰。