当前位置:徐州医科大学临床医学系 首页 > 学生工作 > 就业指导 > 正文 > 文章详情

江苏恒瑞医药股份有限公司招聘信息

来源: 作者:学管办发布时间:2014年09月26日 09:35点击:

· 企业介绍:

江苏恒瑞医药股份有限公司始建于1970年,2000年在上海证券交易所上市,股票代码600276,目前在岗员工8700多人,是国内最大的抗肿瘤药和手术用药的研究和生产基地,国内最具创新能力的大型制药企业之一。公司先后被评为“国家重点高新技术企业”,国家“重大新药创制”专项创新药孵化器基地;2010年在医药上市企业最具竞争力二十强评选中,公司名列第一;同年,公司以第一名身份入选中国医药工业信息中心发布的“国内最佳研发产品线”。2012年公司在中国化学制药行业创新型企业评选中,排名第一。2013年公司实现销售收入72亿元,利税26亿元。

恒瑞医药始终致力于抗肿瘤药、手术用药、内分泌治疗药、心血管药及抗感染药等领域的创新发展,,其中抗肿瘤药销售已连续8年在国内排名第一,市场份额达12%以上。公司所有剂型均已通过了国家GMP认证,另有5个原料药以及3个制剂产品通过美国FDA认证。其中伊立替康注射剂是中国第一个注射剂获准在美国上市,在中国制药发展史上具有里程碑意义。

恒瑞医药始终关注技术创新。为此,恒瑞医药在连云港、美国、上海和成都建有四大研究中心和两个临床医学部,拥有各类高层次研发技术人员1300多名,其中有500多名博士、硕士及海归人士,有4人被列入国家“千人计划”。另公司在连云港、上海及成都分别建立了国际标准的生产车间,产品覆盖全国并销往欧美日等国家。

恒心致远,瑞颐人生。恒瑞医药一直秉承“科研为本
        创造健康生活”的理念,以建设中国人的跨国制药集团为总体目标,拼搏进取、勇于创新,不断实现企业发展的新跨越和新突破。

简历投递方式:

应聘者将详细个人简历(正文形式)和生活照片(附件形式)发送至rlzy@hrs.com.cn, 邮件主题请按“专业+学校+学历+姓名”的格式填写

恒瑞医药为临床相关专业提供的岗位

高薪诚聘

CRA  临床监察员 (工作地点:全国)

主要岗位职责:

1、参研医院的调研、筛选;

2、与伦理委员会沟通,递交伦理材料;

3、临床试验合同的洽谈、协调;

4、监查研究者对于方案的执行情况;

5、病例入组前入、排标准的初步审查;

6、负责在临床研究过程中不良事件的协调处理;

7、确认所有数据的记录与报告正确完整;

任职资格:

1、临床医学相关专业,本科及以上学历;

2、熟悉药品注册管理办法、GCP法规以及有关临床研究的相关法规;

3、熟悉临床监查流程,能够独立开展各项监查及相关工作;

4、良好的书面及口头表达能力,协调及计划执行能力;

5、细心,具团队精神,责任心强,有较强的抗压能力;

6、工作地点服从公司分配,能适应出差。

医学QA(工作地点:全国)、数据核查员(工作地点:连云港

职位描述:

根据药物临床试验质量管理规范及公司SOP对公司所开展临床试验项目的数据及质量进行核查,发现问题并提出相关完善意见。

任职要求:

1、身体健康,有医学、护理等相关专业知识,本科及以上学历;

2、经验不限(1年以上临床监查工作经验者优先);

3、了解临床试验一般知识、GCP、SFDA的相关法规者优先;

4、熟悉使用Word、Excel等办公软件;

5、工作认真,态度积极,具备良好的沟通交流、团队合作能力;

6、能适应长期出差。