当前位置:徐州医科大学临床医学系 首页 > 群团工作 > 教工之家 > 正文 > 文章详情

临床医学系开展三八妇女节庆祝活动

来源: 作者:汪宏伟发布时间:2012年03月05日 11:17点击:

早春三月,草长莺飞,“三八”国际劳动妇女节已经走过了百年历程。为了增强全系教职工的凝聚力,培养教职工集体意识和归属感,3月5日下午临床医学系分工会开展了庆祝第102个“三·八”国际劳动妇女节趣味活动。

活动分为定点投篮、花样跳绳、踢毽子比赛。比赛选手热情高涨,男教工磨拳擦掌,势在必得,女教工跃跃欲试,巾帼不让须眉。现场气氛热烈而友好。

本次活动是临床医学系分工会2012年工作之一。活动有效促进了教职工之间的交流,营造了浓郁的节日气氛和轻松和谐的工作氛围,得到了老师们的一致好评。三月八日,不仅是一个节日,更是一种我们对广大劳动妇女崇高敬意的外在表现,让我们把对妇女的崇高敬意以最衷心的祝福表达出来,祝全校的女性们节日快乐!