进入徐州医科大学首页欢迎进入第一临床医学院!

更多>>>

更多>>>

更多>>>

更多>>>

当前位置:徐州医科大学临床医学系 首页 > 学生工作 > 日常管理 > 正文 > 文章详情

    临床医学系2014级班委调整工作圆满结束

    来源: 作者:陈凤鸿发布时间:2015年03月10日 15:24点击:

    因2014级1-9班部分班委被选拔到卓越医师班,年级各班委班出现空缺。为了顺利完成学校各项活动,2014级年级办于2015年3月6-10日召开了班委竞选大会。临床医学系党委陈玮书记出席并监督本次竞选活动。

    本次班委竞选工作以班级为单位进行。竞选开始前,陈凤鸿老师首先对前任班委的工作给予充分肯定,感谢他们上学期的辛勤劳动,希望他们能在新的班级继续为班级建设。其次,同学们根据所提供的班委职务自愿申报,并进行现场演说。经过竞选演说、班级全体同学民主投票、公开倡票、计票等环节,选出了新班委。随后,董茜老师对竞选出来的新班委进行了工作职责的说明,希望他们以饱满的热情积极的投入到工作中。最后,陈玮书记在班委选择上给予全面的指导。

    在此次竞选过程中,所有参选同学都能够对所竞选的岗位职责有深刻的认识,并承诺用实际行动为班级同学服务。