进入徐州医科大学首页欢迎进入第一临床医学院!

更多>>>

更多>>>

更多>>>

更多>>>

当前位置:徐州医科大学临床医学系 首页 > 党政工作 > 支部风采 > 正文 > 文章详情

    临床医学系2012级学生第一党支部转正大会顺利召开

    来源: 作者:徐敏纹发布时间:2014年12月29日 15:41点击:

    2014年12月26日,临床医学系2012级学生第一党支部预备党员转正大会在系307会议室顺利召开。临床医学系党委唐俊兵副书记担任此次大会的嘉宾,临床医学系党政办公室徐荣主任、学生管理办公室汪宏伟主任、学生管理办公室韩红柳副主任、团委解加伟老师以及2012级学生第一党支部书记刘洁老师担任答辩小组评委。转正大会由刘洁老师主持,2012级学生第一党支部全体党员参加。
        转正大会共有六项议程,首先由刘洁老师作为支部书记向大会报告党员出席情况;接着由任惠文等五名同学分别从理想信念、对党的认识、自己在预备期一年的表现以及存在的不足与前进的方向等方面进行陈述,而后由培养联系人介绍任惠文等五名名同志预备期考察情况并表明能否按期转正意见;接着答辩小组评委对有关学生党员先进性、学生党员先锋模范作用以及如何理解诚实守信等方面进行现场提问。最后答辩人回避,经过答辩小组讨论和与会党员的充分讨论、表决,一致同意任惠文等五名同志如期转为中共正式党员。
        答辩结束后,转正党员代表秦庆伟同志作表态发言,之后唐书记做重要讲话,对在座党员从思想、工作、生活等方面提出明确要求并提出了三点希望。他希望各位学生党员要时刻牢记自己的党员身份,进一步端正和升华入党动机;希望学生党员在今后的学习生活中能够主动承担责任和履行义务;希望学生党员在今后的人生道路上,时刻牢记全心全意为人民服务的宗旨。转正大会在转正党员重温入党誓词中顺利结束。
        此次转正大会的成功举办充分体现了临床医学系党委对大学生党员发展工作的重视,为进一步扩大民主,完善程序,增强大学生党员发展工作科学性和公信度以及提高大学生党员发展的质量打下了良好的基础。

    转正大会现场

    答辩小组与转正党员合影