进入徐州医科大学首页欢迎进入第一临床医学院!

更多>>>

更多>>>

更多>>>

更多>>>

当前位置:徐州医科大学临床医学系 首页 > 党政工作 > 政策文件 > 正文 > 文章详情

    关于组织学习《习近平同北京师范大学师生代表座谈时的讲话:做党和人民满意的好老师》的通知

    来源: 作者:发布时间:2014年09月21日 16:16点击:

    各院、系党委(党总支),直属党总支(党支部),附院、附三院党委:
        9月9日,习近平总书记到北京师范大学看望教师学生,并发表重要讲话,对广大教师提出了殷切期望,号召全国广大教师做党和人民满意的好老师。
        经校党委研究决定,在全校开展学习习近平总书记教师节视察北京师范大学重要讲话精神活动,现将有关要求通知如下:
        一、各二级党组织要高度重视习近平北师大讲话精神的学习,将讲话纳入政治理论学习内容,组织专题学习。要迅速将习近平总书记重要讲话精神传达到全体教职员工,号召全体教师坚定理想信念,锤炼道德情操,打牢知识功底,培养仁爱之心。
        学习可采取座谈、讨论等多种形式,紧密结合学校建设和本职工作,立足岗位,敬业奉献,在工作中践行习总书记讲话精神,为建设高水平有特色的新型师范学院做贡献。
        二、学习需有专人记录,各二级党组织请于9月30日前将学习情况以书面形式报送党委宣传部。
        三、校党委将于近期组织召开习近平总书记北师大讲话精神学习座谈会,请各党总支、直属党支部积极准备并踊跃参加。
     


                                         党委宣传部
    2014年9月15日