当前位置:徐州医科大学临床医学系 首页 > 党政工作 > 政策文件 > 正文 > 文章详情

关于组织党员参加学习党的十八大报告和党章知识竞赛活动的通知

来源: 作者:lcyx发布时间:2013年03月05日 10:07点击:

中共徐州医学院委员会组织部文件

徐医委组〔2013〕7号

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

关于组织党员参加学习党的十八大报告和

党章知识竞赛活动的通知

各院、系党委(党总支)、直属党委(党总支、党支部),附院、附三院党委:

近期,中央组织部党员教育中心、人民出版社、共产党员网联合举办学习党的十八大报告和党章知识竞赛活动(网址:www.12371.cn)。根据中组织部、江苏省委组织部、江苏省委教育工委组织处关于组织党员参加学习党的十八大报告和党章知识竞赛活动的通知要求,为组织好我校参加党的十八大报告和党章知识竞赛活动,现将有关事项通知如下。

1.各基层党委(党总支)要高度重视,把组织竞赛活动纳入到学习宣传贯彻党的十八大精神工作的总体部署中,严密组织,深入发动,在全体党员中迅速掀起学习党的十八大报告和党章的热潮。通过组织开展现场知识竞赛、有奖征文、演讲比赛等活动,扩大竞赛活动的社会知晓率,引导广大党员干部群众深刻领会和准确把握十八大报告和党章的内容,把思想统一到党的十八大精神上来,推动竞赛活动广泛深入开展。

2.各基层党委(党总支)要切实做好活动的发动和组织工作,动员本单位党员群众积极参与此次竞赛活动,参与活动的对象为全体干部、党员、申请入党的师生、入党积极分子、发展对象,同时发动普通师生参与答题。

3.个人登录共产党员网站(www.12371.cn)“学习十八大报告党章知识竞赛”专栏,注册登录后进行学习和答题环节(注册时请用虚拟名称,不要加学校名称,待注册成功后,再输入个人详细信息,如省市及学校、学院、姓名、身份证号等)。有关竞赛活动说明详见共产党员网站(http://www.12371.cn/special/zsjs/js/index.shtml)。

学校党委组织部将采取随机抽查、电话访问等方式,加强对竞赛活动的督查检查。各基层党委(党总支)要及时将本单位参赛情况汇入“徐州医学院参加学习党的十八大报告和党章知识竞赛活动统计表”,并于2013年4月4日前报学校党委组织部。联系人:许大为,联系电话:83262031(2031),邮箱:xzmczzb@xzmc.edu.cn

附件:

1. 徐州医学院参加学习党的十八大报告和党章知识竞赛活动统计表

2013年3月4日

主题词:十八大  知识竞赛  通知

抄送:党委书记、副书记,省委教育工委,市委组织部

中共徐州医学院委员会组织部            2013年3月4日印发

(共印30份)